Условия приема

Для гостей форума
Аватар пользователя
100
Рассаламонка
Администратор
Сообщений: 240

Условия приема

Сообщение#1 » 13 июн 2017, 16:49

Общие требования к рекрутам:


    Знание класса, желание расти, улучшать свой навык игры и умение прислушиваться к чужим советам.
    Наличие логов и соответствующего текущему прогрессу гильдии рейдовому опыту упрощает рассмотрение вашей заявки и повышает ваши шансы на вступление.
    Умение уживаться с другими людьми и толерантность к непечатной лексике. «Матерный русский» не поощряем, но использование ненормативной лексики для придания эмоциональной окраски не возбраняется.
    Умение уважать чужое время. В гильдии понимают, что у каждого бывают моменты, когда он не может рейдить. Во избежание неприятных инцидентов о подобных форс-мажорах необходимо сообщать офицерам. Систематические прогулы без объяснения причин ведут к исключению из состава.
    Адекватное восприятие критики и замен.
    Выполнение требований руководящего состава гильдии. В гильдии, конечно, царит демократичная обстановка, но иногда веет легким бризом диктатуры.
    Никакой политики и личных оскорблений. Наши игроки из разных стран, они разных национальностей и верований. Не несите ужасы из телевизора в рейды, отдохните от них.

Процедура приема очень проста.

После заполнения анкеты на указанную вами почту придет письмо с регистрационными данными, а заявка отправится на премодерацию.

После одобрения заявка попадет на форум, где члены гильдии могут задать вам ряд уточняющих вопросов. Последним сообщением будет окончательное решение либо о приеме, либо об отказе. Мы оставляем за собой право отказать в приеме без объяснения причин.

Вернуться в «Гостевой»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron